Untuk pengalaman yang lebih baik, ubah browser Anda ke CHROME, FIREFOX, OPERA atau Internet Explorer.
Aneka Kuliner Bahan Makanan

Tongkol Kesoesoe tongkol krengseng suwir seperti sambal tongkol tapi bukan sambal bu rudy

Rp 35.000(Harga Pasti)

Deskripsi

Harga : Rp 35.000(Harga Pasti)
Jenis : Dijual
Tanggal : 14/12/2018
Kondisi : Baru
Garansi : Tidak
Lokasi : Rumah Aspira Blok G 10, Puri Buana Asri, Curung Rejo, Kepanjen

<[] MAKANAN INDONESIA TERENAK SELAIN RENDANG []>    

Dulu aku kira cuma rendang makanan terenak dari Indonesia, ternyata ada lagi.

Rasa pedesnya enak bener, ada 4 varian sebetulnya. Tapi aku paling suka yang pedes, kalo yang Original ga pedes jadi biasanya aku pake buat menu sarapan. 

Tongkol Kesoesoe ini Pertama dan satu-satunya tongkol krengseng suwir yang dimasak dari daging ikan tuna premium, dipadu dengan racikan bumbu rempah pilihan dari resep rahasia yang bikin salah satu kuliner kebanggaan Indonesia ini wajib ada di rumah kita. 

Menurut aku ada 4 alasan kenapa tongkol kesoesoe wajib ada dirumah kita!  

1. Praktis bisa jadi solusi sarapan cepat, sehat, lezat! 

2. Simple bisa jadi solusi bekal keren traveling kamu dan keluarga. 

3. Setia bisa jadi sahabat penolong ditanggal tua

4. Sehat karena tanpa bahan pengawet!!!! 

Coba deh, Beli sekarang, mumpung ada promo GRATIS ONGKIR untuk pembelian minimal 6 botol (Berlaku kelipatan)

Oiya, Promo gratis ongkir berlaku cuma sampai tanggal 28 maret aja, jadi jangan sampai ketinggalan. Sayang2!



Berikan ulasan Anda


Top