Untuk pengalaman yang lebih baik, ubah browser Anda ke CHROME, FIREFOX, OPERA atau Internet Explorer.
Peternakan Lainnya

cairan pembasmi lalat ” RALAT”

Rp 30.000 (Fixed)

  • cairan pembasmi lalat ” RALAT”
Description
Price : Rp 30.000 (Fixed)
Date : 31/03/2020
Location : Perum Griya Tamansari II. Blok V.5. RT 07. Kembangsari Srimartani Piyungan

Ralat cair 250ml

Obat Pembasmi Lalat

Racun Lalat (Ralat) mampu membunuh semua jenis lalat , baik lalat rumah (Musca domestica ) yang sangat umum dijumpai disekitar kita, lalat hijau (Green bottle fly atau greenbottle fly atau yang termasuk dalam genuscalliphoridae) yang amat mengganggu dan menjijikkan.

Obat Untuk Lalat Kandang : Ralat akan sangat cocok karena mampu membunuh semua lalat yang ada di kandang, sehingga gangguan lalat baik pada ternak maupun pekerja makin dapat teratasi.

Racun lalat (Ralat) mampu mengusir lalat yang mengerumuni luka pada sapi, cara peenggunaannya oleskan dengan kapas atau kai bersih pada sekitar luka / koreng sapi.

Obat Anti Lalat : Ralat mempunyai aroma dan warna yang ada pada Ralat diformulasikan disukai oleh lalat hingga bila lalat hinggap pada percikan lalat pasti akan memakannya dan dalam hitungan menit bahkan detik akan memberikan efek pada lalat dengan gejala sayap mulai bergetar tidak normal, terbang melingkar-lingkar dan kemudian mati.

Obat Pembasmi Semut : Ralat juga memiliki kemampuan bisa membunuh semut dengan cara semprotkan atau dioleskan pada kaki meja makan agar semut tidak naik ke atas meja.

Obat Pembasmi Kecoa juga bisa menggunakan Ralat, dengan cara semprot langsung atau dibuat percikan pada lobang lobang air.

Sebutkan Anda mendapatkan informasi produk dari www.pikub.com ketika Anda menghubungi penjual.


Post your rating

Top
Open chat
Powered by