Untuk pengalaman yang lebih baik, ubah browser Anda ke CHROME, FIREFOX, OPERA atau Internet Explorer.
Aneka Kuliner Bahan Makanan

Bakso Cilok Den Bagus | Bacil Den Bagus | Baso Cil

Rp 13.000 (Fixed)

  • Bakso Cilok Den Bagus | Bacil Den Bagus | Baso Cil
  • Bakso Cilok Den Bagus | Bacil Den Bagus | Baso Cil
  • Bakso Cilok Den Bagus | Bacil Den Bagus | Baso Cil
Description
Price : Rp 13.000 (Fixed)
Type : Dijual
Date : 26/01/2021
Location : Kel/kec.baleendah jl.marga luhur

Deskripsi Bakso Cilok Den Bagus | Baso Cilok Bandung | Lezat Nikmat Pedasss !!!

Produk makanan ini diproduksi dengan cara di vacuum dan dadakan setiap hari agar dalam keadaan FRESH [dengan pengiriman jika dalam jumlah banyak H+1]

.

Daya tahan kurang dari 3 hari diluar kulkas [jadi bisa dipertimbangkan untuk pengirimannya] apabila basi diluar tanggung jawab kami, di kulkas 2 mingguan.

.

Bakso Cilok instan & praktis cara penyajiannya adalah :

1. siapkan air 1000 ml rebus hingga mendidih

2. masukan bakso sapi kedalam rebusan air yang telah mendidih selama 10 menit.

3. tambahkan baso aci kedalam rebusan air selama 5 menit

4. jika suka batagor dan siomay yang kering maka sajikan langsung di mangkoknya ya

5. angkat yang telah direbus siapkan dalam mangkok dan tambahkan bumbu rahasia Den Bagus

6. tambahkan air panas secukupnya

7. Bakso Cilok Den Bagus Siap Disajikan, total pembuatan 15 menit Isi lengkap dijamin mantap πŸ˜‹πŸ˜‹

.

Beda rasa beda selera 😍

Banyak yg jual ginian tapi yang ini beda ya kaka teteh mba aa om tante.

.

.

Rasanya lebih muantep pedes-pedes seger gimana gitu,pokok nya cobain deh…soalnya susah diungkapin dengan tulisan

.

Dari pada ngacai bin ngiler….buruan deh cusss order .

Ayoooo coba bakso cilok Den Bagus

.

Pokoknya Ini tuh enak bangeeet dan rasanya tuh beda dari yang lain

Karena bumbu rempahnya khas banget, enak, lezat mantap pokok’e πŸ˜‹πŸ˜‹

.

Dalam kemasannya Bakso Cilok Den Bagus lengkap banget, terdiri dari :

1. Baso Daging Sapi Asli 2 pcs

2. Baso aci 4 pcsΒ 

3. Batagor imut 4 pcs

4. Siomay kering 5 pcs

5. Bumbu rahasia Den Bagus

6. Jeruk Nipis

7. Cabe bubuk

8. Seledri

9. Bawang Goreng

Beuh, bikin ngiler kan, dijamin sekali nyoba pasti ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹. Daripada penasaran, mending langsung cus aja order aja sekarang…!!!!!

mengunakan JNT ,SICEPAT atau JNE reg(tanpa belanja jne yes) resiko lama di jalan di tangung pembeli

order=setuju , no retur, no komplen

Sebutkan Anda mendapatkan informasi produk dariΒ www.pikub.com ketika Anda menghubungi penjual.



Post your rating

Top
Open chat
Powered by